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AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Poste à temps plein à la commune du Bignon, à saisir!

Offre : ML19091 AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F

  • Date de début : 01/07/2019
  • Date de fin : 30/06/2020
  • Conseiller référent : MARIE VILLENEUVE
  • Type de mesure : CDD temps plein
  • Temps de travail hebdomadaire : 35 heures annualisées
  • Rémunération statutaire selon expérience + RIFSEEP en vigueur
  • Horaires 7h30 - 16h00
  • Lieu : LE BIGNON

Descriptif du poste :

Vous serez sous la responsabilité fonctionnelle du Responsable du restaurant scolaire mais sous l'autorité du Directeur Général des services. Vous contribuez au bon fonctionnement du restaurant scolaire, vous aimez travailler en équipe et faites preuve d'une grande disponibilité. Vous êtes discret(e) et rigoureux(se). Vous maîtrisez les normes HACCP.

  • Aide à la préparation des repas :

- Confection des entrées et desserts pour les scolaires et le Multi-Accueil

- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets (épluchage, répartitions découpes, mises en assiettes ou coupelles)

- Livraison des aliments cuisinés au multi-accueil véhicule fourni

  • Maintenance et Hygiène des locaux et du matériel

- Nettoyage de l'espace cuisine y compris la plonge

- Entretien courant et rangement du matériel utilisé

- Contrôle et rangement des marchandises

  • Missions pendant les vacances scolaires (roulement avec l'équipe en place)

- Mise en place de la salle de restauration

- Découpe du pain

- Plonge

- 1 fois par semaine nettoyage des arrières cuisines

- Gestion du linge

- Livraison des repas au Multi Accueil jusqu'au 26/07/19

Profil recherché :

- Expérience souhaitée en restauration scolaire

- Notions sur les techniques culinaires de bases

- Connaissance des règles applicables en matière d'hygiène en restauration collective (normes HACCP)

- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes

- Manipuler et porter des matériels ou des machines

- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, respecter les consignes d'utilisation

- Respect des règles de propreté à connaître, savoir détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au responsable de cuisine

- Réception et stockage des produits alimentaires dans le respect de la procédure HACCP

- Consignes de sécurité en cas de problèmes

- Permis B obligatoire


Merci d'adresser votre candidature avant le 16 JUIN 2019 sous la référence« Agent polyvalent de restauration et d'entretien » (Lettre de motivation, CV)À l'attention de Monsieur Le Maire De préférence par mail à Marie VILLENEUVE (mvilleneuve@mlvn.fr)


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